Sean Astin filmografia

Per sapere tutto quello che Sean Astin ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
Gloria Bell (Gloria)
The Do-Over (The Do-Over)
  • ANNO: 2016
  • Attore
Moms' Night Out (Moms' Night Out)
  • ANNO: 2014
  • Attore
Il passato non muore mai (Adopting Terror)
Stay Cool (Stay Cool)
  • ANNO: 2009
  • Attore
50 volte il primo bacio (50 first dates)
  • ANNO: 2004
  • Attore
Se ti investo mi sposi? (Elvis Has Left the Building)
  • ANNO: 2004
  • Attore
Il Signore degli Anelli - Il ritorno del re (The lord of the rings: the return of the king)
Il Signore degli anelli - Le due torri (The lord of the rings: the two towers)
Il Signore degli Anelli: La Compagnia dell'Anello (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
THE LAST PRODUCER (THE LAST PRODUCER)
  • ANNO: 2000
  • Attore
KIMBERLY (KIMBERLY)
  • ANNO: 1999
  • Attore
  • ANNO: 1998
  • Attore
Il coraggio della verità (Courage Under Fire)
  • ANNO: 1996
  • Attore
Ritrovarsi (Safe Passage)
  • ANNO: 1994
  • Attore
  • ANNO: 1993
  • Attore
  • ANNO: 1992
  • Attore
SCUOLA DI EROI (TOY SOLDIERS)
  • ANNO: 1991
  • Attore
Memphis Belle (Memphis Belle)
  • ANNO: 1990
  • Attore
La guerra dei Roses (The War of the Roses)
  • ANNO: 1989
  • Attore
TALE PADRE TALE FIGLIO (LIKE FATHER LIKE SON)
  • ANNO: 1987
  • Attore
La pattuglia speciale (The B.R.A.T. Patrol)
  • ANNO: 1986
  • Attore
I Goonies (The Goonies)