Sam Rockwell filmografia

Per sapere tutto quello che Sam Rockwell ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
Trolls 2 (Trolls 2)
  • ANNO: 2020
  • Attore
Blaze (Blaze)
  • ANNO: 2018
  • Attore
Tre Manifesti a Ebbing, Missouri (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)
Don Verdean (Don Verdean)
  • ANNO: 2015
  • Attore
Mr. Right (Mr. Right)
  • ANNO: 2015
  • Attore
Poltergeist (Poltergeist)
La formula della felicità (Better Living Through Chemistry)
  • ANNO: 2014
  • Attore
A Single Shot (A Single Shot)
  • ANNO: 2013
  • Attore
C'era una volta un'estate (The Way, Way Back)
7 psicopatici (Seven Psychopaths)
Cowboys & Aliens (Cowboys & Aliens)
Conviction (Conviction)
Iron Man 2 (Iron Man 2)
Stanno tutti bene (Everybody's Fine)
The Winning Season (The Winning Season)
Moon (Moon)
Soffocare (Choke)
Joshua (Joshua)
L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford (The Assassination of Jesse James By the Coward Robert Ford)
Snow Angels (Snow Angels)
  • ANNO: 2007
  • Attore
Guida galattica per autostoppisti (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy)
  • ANNO: 2005
  • Attore
Il genio della truffa (Matchstick Men)
  • ANNO: 2003
  • Attore
Confessioni di una mente pericolosa (Confessions of a Dangerous Mind)
Welcome to Collinwood (Welcome to Collinwood)
  • ANNO: 2002
  • Attore
Il colpo (Heist)
  • ANNO: 2001
  • Attore
Charlie's Angels (Charlie's Angels )
  • ANNO: 2000
  • Attore
Galaxy Quest (Galaxy Quest)
  • ANNO: 1999
  • Attore
Il miglio verde (The Green Mile)
Safe Men (Safe Men)
  • ANNO: 1999
  • Attore
Box of Moon Light (Box of Moon Light)
  • ANNO: 1996
  • Attore
DRUNKS (DRUNKS)
  • ANNO: 1995
  • Attore
Alla ricerca di Jimmy (The Search for One-eye Jimmy)
  • ANNO: 1993
  • Attore
TARTARUGHE NINJA ALLA RISCOSSA (TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES)
  • ANNO: 1990
  • Attore