Burt Lancaster filmografia

Per sapere tutto quello che Burt Lancaster ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
L'UOMO DI MEZZANOTTE (THE MIDNIGHT MAN)
  • ANNO: 1974
  • Regista
Il Kentuckiano (The Kentuckian)
  • ANNO: 1955
  • Regista
Luchino Visconti (Luchino Visconti)
  • ANNO: 1999
  • Attore
IL FANTASMA DELL'OPERA (THE PHANTOM OF THE OPERA)
  • ANNO: 1990
  • Attore
I PROMESSI SPOSI (I PROMESSI SPOSI)
  • ANNO: 1989
  • Attore
L'uomo dei sogni (Field of dreams)
  • ANNO: 1989
  • Attore
LA BOTTEGA DELL'OREFICE (LA BOTTEGA DELL'OREFICE)
  • ANNO: 1988
  • Attore
Il giorno prima (Il giorno prima)
  • ANNO: 1987
  • Attore
  • ANNO: 1986
  • Attore
Local Hero (Local Hero)
  • ANNO: 1983
  • Attore
Osterman Weekend (The Osterman Weekend)
  • ANNO: 1983
  • Attore
Marco Polo (Marco Polo)
  • ANNO: 1982
  • Attore
LA PELLE (LA PELLE)
  • ANNO: 1981
  • Attore
Atlantic City (Atlantic City, USA)
  • ANNO: 1980
  • Attore
Branco selvaggio (Cattle Annie and Little Britches)
  • ANNO: 1980
  • Attore
ZULU DAWN (ZULU DAWN)
  • ANNO: 1979
  • Attore
Vittorie Perdute (GO TELL THE SPARTANS)
  • ANNO: 1978
  • Attore
L'ISOLA DEL DOTTOR MOREAU (THE ISLAND OF DR. MOREAU)
  • ANNO: 1977
  • Attore
Bertolucci secondo il cinema (Bertolucci secondo il cinema)
  • ANNO: 1976
  • Attore
Buffalo Bill e gli indiani: ovvero la lezione di storia di Toro Seduto (Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson)
  • ANNO: 1976
  • Attore
Cassandra Crossing (The Cassandra Crossing)
  • ANNO: 1976
  • Attore
LA LUNGA NOTTE DI ENTEBBE (VICTORY AT ENTEBBE)
  • ANNO: 1976
  • Attore
Novecento (Novecento)
Ultimi bagliori di un crepuscolo (Twilight's Last Gleaming)
  • ANNO: 1976
  • Attore
GRUPPO DI FAMIGLIA IN UN INTERNO (GRUPPO DI FAMIGLIA IN UN INTERNO)
  • ANNO: 1974
  • Attore
L'UOMO DI MEZZANOTTE (THE MIDNIGHT MAN)
  • ANNO: 1974
  • Attore
Mosè (Mosè)
  • ANNO: 1974
  • Attore
Azione esecutiva (Executive Action)
  • ANNO: 1973
  • Attore
Scorpio (Scorpio)
  • ANNO: 1973
  • Attore
  • ANNO: 1972
  • Attore
  • ANNO: 1971
  • Attore
Io sono Valdez (VALDEZ IS COMING)
  • ANNO: 1971
  • Attore
Airport (Airport)
  • ANNO: 1970
  • Attore
KING: UNA TESTIMONIANZA FILMATA... DA MONTGOMERY A MEMPHIS (KING: A FILMED RECORD ... MONTGOMERY TO MEMPHIS)
  • ANNO: 1970
  • Attore
  • ANNO: 1969
  • Attore
I temerari (The Gypsy Moths)
  • ANNO: 1969
  • Attore
Joe Bass l'implacabile (The Scalphunters)
  • ANNO: 1968
  • Attore
Un uomo a nudo (The Swimmer)
  • ANNO: 1968
  • Attore
I professionisti (The Professionals)
  • ANNO: 1966
  • Attore
La carovana dell'alleluia (The Hallelujah Trail)
  • ANNO: 1965
  • Attore
Il treno (The Train)
  • ANNO: 1964
  • Attore
Sette giorni a maggio (Seven Days in May)
  • ANNO: 1964
  • Attore
Gli esclusi (A Child Is Waiting)
  • ANNO: 1963
  • Attore
I 5 volti dell'assassino (The List of Adrian Messenger)
  • ANNO: 1963
  • Attore
Il Gattopardo (Il Gattopardo)
L'uomo di Alcatraz (BIRDMAN OF ALCATRAZ)
  • ANNO: 1962
  • Attore
Il giardino della violenza (The Young Savages)
  • ANNO: 1961
  • Attore
Vincitori e vinti (Judgment at Nuremberg)
  • ANNO: 1961
  • Attore
Gli inesorabili (THE UNFORGIVEN)
  • ANNO: 1960
  • Attore
Il figlio di Giuda (Elmer Gantry)
  • ANNO: 1960
  • Attore
IL DISCEPOLO DEL DIAVOLO (THE DEVIL'S DISCIPLE)
  • ANNO: 1959
  • Attore
MARE CALDO (RUN SILENT RUN DEEP)
  • ANNO: 1958
  • Attore
Tavole separate (Separate Tables)
  • ANNO: 1958
  • Attore
PIOMBO ROVENTE (SWEET SMELL OF SUCCESS)
  • ANNO: 1957
  • Attore
Sfida all'O.K. Corral (Gunfight at the O.K. Corral)
  • ANNO: 1957
  • Attore
Trapezio (Trapeze)
  • ANNO: 1956
  • Attore
Il Kentuckiano (The Kentuckian)
  • ANNO: 1955
  • Attore
La Rosa tatuata (The Rose Tattoo)
  • ANNO: 1955
  • Attore
  • ANNO: 1954
  • Attore
Vera Cruz (Vera Cruz)
  • ANNO: 1954
  • Attore
Da qui all'eternità (From Here to Eternity)
  • ANNO: 1953
  • Attore
IL SERGENTE BUM! (SOUTH SEA WOMAN)
  • ANNO: 1953
  • Attore
Il trono nero (His majesty o keefe)
  • ANNO: 1953
  • Attore
Il corsaro dell'isola verde (The Crimson Pirate)
  • ANNO: 1952
  • Attore
Torna, piccola Sheba! (Come Back, Little Sheba!)
  • ANNO: 1952
  • Attore
  • ANNO: 1951
  • Attore
IL MAGO DELLA PIOGGIA (THE RAINMAKER)
  • ANNO: 1951
  • Attore
JIM THORPE, ALL AMERICAN (JIM THORPE, ALL AMERICAN)
  • ANNO: 1951
  • Attore
La valle della vendetta (Vengeance Valley)
  • ANNO: 1951
  • Attore
PELLE DI RAME (MAN OF BRONZE)
  • ANNO: 1951
  • Attore
La leggenda dell'arciere di fuoco (The Flame and the arrow)
  • ANNO: 1950
  • Attore
  • ANNO: 1950
  • Attore
Doppio gioco (CRISS CROSS)
  • ANNO: 1949
  • Attore
LA CORDA DI SABBIA (ROPE OF SAND)
  • ANNO: 1949
  • Attore
  • ANNO: 1948
  • Attore
IL TERRORE CORRE SUL FILO (SORRY WRONG NUMBER!)
  • ANNO: 1948
  • Attore
Le vie della città (I Walk Alone)
  • ANNO: 1948
  • Attore
PER TE HO UCCISO (KISS THE BLOOD OF MY HANDS)
  • ANNO: 1948
  • Attore
FURIA NEL DESERTO (DESERT FURY)
  • ANNO: 1947
  • Attore
LA FORZA BRUTA (BRUTE FORCE)
  • ANNO: 1947
  • Attore
I gangsters (The Killers)
  • ANNO: 1946
  • Attore
L'UOMO DI MEZZANOTTE (THE MIDNIGHT MAN)
  • ANNO: 1974
  • Sceneggiatore
Il corsaro dell'isola verde (The Crimson Pirate)
  • ANNO: 1952
  • Sceneggiatore