Giovanni Onorato filmografia

Per sapere tutto quello che Giovanni Onorato ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
Don Camillo e l'onorevole Peppone (Don Camillo e l'onorevole Peppone)
  • ANNO: 1955
  • Attore
LA BARRIERA DELLA LEGGE (LA BARRIERA DELLA LEGGE)
  • ANNO: 1954
  • Attore
NAPOLI TERRA D'AMORE (NAPOLI TERRA D'AMORE)
  • ANNO: 1954
  • Attore
Il ritorno di Don Camillo (Le retour de Don Camillo)
  • ANNO: 1953
  • Attore
TORNA! (TORNA!)
  • ANNO: 1953
  • Attore
Il tenente Giorgio (Il tenente Giorgio)
  • ANNO: 1952
  • Attore
LA CAROVANA DEL PECCATO (LA CAROVANA DEL PECCATO)
  • ANNO: 1952
  • Attore
LA CIECA DI SORRENTO (LA CIECA DI SORRENTO)
  • ANNO: 1952
  • Attore
LA VENDETTA DI UNA PAZZA (LA VENDETTA DI UNA PAZZA)
  • ANNO: 1951
  • Attore
GLI INESORABILI (GLI INESORABILI)
  • ANNO: 1950
  • Attore
Io sono il Capataz (Io sono il Capataz)
  • ANNO: 1950
  • Attore
Antonio di Padova (Antonio di Padova)
  • ANNO: 1949
  • Attore
LA FORZA DEL DESTINO (LA FORZA DEL DESTINO)
  • ANNO: 1949
  • Attore
Vivere a sbafo (Vivere a sbafo)
  • ANNO: 1949
  • Attore
IL PRINCIPE RIBELLE (IL PRINCIPE RIBELLE)
  • ANNO: 1947
  • Attore
Tombolo, paradiso nero (Tombolo, paradiso nero)
  • ANNO: 1947
  • Attore
Abbasso la ricchezza! (Abbasso la ricchezza!)
  • ANNO: 1946
  • Attore
VOGLIO BENE SOLTANTO A TE (VOGLIO BENE SOLTANTO A TE)
  • ANNO: 1946
  • Attore
L'ADULTERA (L'ADULTERA)
  • ANNO: 1945
  • Attore
MACARIO CONTRO ZAGOMAR (MACARIO CONTRO ZAGOMAR)
  • ANNO: 1943
  • Attore
ORIZZONTE DI SANGUE (ORIZZONTE DI SANGUE)
  • ANNO: 1943
  • Attore
ROSSINI (ROSSINI)
  • ANNO: 1943
  • Attore
Bengasi (Bengasi)
  • ANNO: 1942
  • Attore
Capitan Tempesta (Capitan Tempesta)
  • ANNO: 1942
  • Attore
I due Foscari (I due Foscari)
  • ANNO: 1942
  • Attore
IL FANCIULLO DEL WEST (IL FANCIULLO DEL WEST)
  • ANNO: 1942
  • Attore
LA FORNARINA (LA FORNARINA)
  • ANNO: 1942
  • Attore
Redenzione (Redenzione)
  • ANNO: 1942
  • Attore
Rita da Cascia (Rita da Cascia)
  • ANNO: 1942
  • Attore
UNA SIGNORA DELL'OVEST (UNA SIGNORA DELL'OVEST)
  • ANNO: 1942
  • Attore
Beatrice Cenci (Beatrice Cenci)
  • ANNO: 1941
  • Attore
I PROMESSI SPOSI (I PROMESSI SPOSI)
  • ANNO: 1941
  • Attore
IL CAVALIERE SENZA NOME (IL CAVALIERE SENZA NOME)
  • ANNO: 1941
  • Attore
IL RE D'INGHILTERRA NON PAGA (IL RE D'INGHILTERRA NON PAGA)
  • ANNO: 1941
  • Attore
IL RE SI DIVERTE (IL RE SI DIVERTE)
  • ANNO: 1941
  • Attore
LE DUE TIGRI (LE DUE TIGRI)
  • ANNO: 1941
  • Attore
Giuliano de' Medici (Giuliano de' Medici)
  • ANNO: 1940
  • Attore
IL PIRATA SONO IO (IL PIRATA SONO IO)
  • ANNO: 1940
  • Attore
LA FANCIULLA DI PORTICI (LA FANCIULLA DI PORTICI)
  • ANNO: 1940
  • Attore
SEI BAMBINE E IL PERSEO (SEI BAMBINE E IL PERSEO)
  • ANNO: 1940
  • Attore
Finisce sempre così (Finisce sempre così)
  • ANNO: 1939
  • Attore
MONTEVERGINE (MONTEVERGINE)
  • ANNO: 1939
  • Attore
TORNA CARO IDEAL... (TORNA CARO IDEAL...)
  • ANNO: 1939
  • Attore
ETTORE FIERAMOSCA (ETTORE FIERAMOSCA)
  • ANNO: 1938
  • Attore
IL DOTTOR ANTONIO (IL DOTTOR ANTONIO)
  • ANNO: 1937
  • Attore
LA STELLA DEL CINEMA (LA STELLA DEL CINEMA)
  • ANNO: 1931
  • Attore