Adrian Lyne filmografia

Per sapere tutto quello che Adrian Lyne ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
  • ANNO: 2002
  • Regista
Lolita (Lolita)
Proposta indecente (Indecent Proposal)
  • ANNO: 1993
  • Regista
Allucinazione perversa (Jacob's Ladder)
  • ANNO: 1990
  • Regista
Attrazione fatale (Fatal Attraction)
  • ANNO: 1987
  • Regista
9 Settimane e 1/2 (Nine and half weeks)
  • ANNO: 1986
  • Regista
Flashdance (Flashdance)
  • ANNO: 1983
  • Regista
  • ANNO: 1980
  • Regista