John Gilbert filmografia

Per sapere tutto quello che John Gilbert ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
IL PERITO (THE ADJUSTER)
  • ANNO: 1991
  • Attore
SATISFACTION LOVE (LITTLE GIRL... BIG TEASE)
  • ANNO: 1978
  • Attore
La regina Cristina (Queen Christina)
  • ANNO: 1933
  • Attore
IL FANTASMA DI PARIGI (THE PHANTOM OF PARIS)
  • ANNO: 1931
  • Attore
RISVEGLIO (WEST OF BROADWAY)
  • ANNO: 1931
  • Attore
Redenzione (Redemption)
  • ANNO: 1930
  • Attore
HOLLYWOOD CHE CANTA (THE HOLLYWOOD REVUE OF 1929)
  • ANNO: 1929
  • Attore
LADRO D'AMORE (HIS GLORIOUS NIGHT)
  • ANNO: 1929
  • Attore
NOTTI NEL DESERTO (DESERT NIGHTS)
  • ANNO: 1929
  • Attore
I COSACCHI (THE COSACKS)
  • ANNO: 1928
  • Attore
IL DESTINO (A WOMAN OF AFFAIRS)
  • ANNO: 1928
  • Attore
LA MASCHERA DEL DIAVOLO (THE MASK OF THE DEVIL)
  • ANNO: 1928
  • Attore
  • ANNO: 1928
  • Attore
QUATTRO MURA (FOUR WALLS)
  • ANNO: 1928
  • Attore
  • ANNO: 1927
  • Attore
LA CARNE E IL DIAVOLO (FLESH AND THE DEVIL)
  • ANNO: 1927
  • Attore
Bardelys il magnifico (Bardelys the Magnificent)
  • ANNO: 1926
  • Attore
La Bohème (La Bohème)
  • ANNO: 1926
  • Attore
LA GRANDE PARATA (THE BIG PARADE)
  • ANNO: 1926
  • Attore
LA VEDOVA ALLEGRA (THE MERRY WIDOW)
  • ANNO: 1925
  • Attore
LA MOGLIE DEL CENTAURO (WIFE OF THE CENTAUR)
  • ANNO: 1924
  • Attore
LA SUA ORA (HIS HOUR)
  • ANNO: 1924
  • Attore
LADRO D'AMORE (CAMEO KIRBY)
  • ANNO: 1923
  • Attore
Il Professore e il Pazzo (The Professor and the Madman)
6 Days (6 Days)
Jarhead 3: Sotto assedio (Jarhead 3: The Siege)
  • ANNO: 2016
  • Montatore
The November Man (The November Man)
Chasing Mavericks (Chasing Mavericks)
Killer Elite (Killer Elite)
American Pie presenta: il manuale del sesso (American Pie Presents: The Book of Love)
  • ANNO: 2009
  • Montatore
Road Trip 2 (Road Trip: Beer Pong)
  • ANNO: 2009
  • Montatore
Un ponte per Terabithia (Bridge to Terabithia)
Indian - La grande sfida (The World's Fastest Indian)
  • ANNO: 2005
  • Montatore
  • ANNO: 2003
  • Montatore
Il Signore degli Anelli: La Compagnia dell'Anello (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Burial of the Rats (Burial of the Rats)
  • ANNO: 1995
  • Montatore
LIVELLO ZERO (BLOODFIST VI: GROUND ZERO)
  • ANNO: 1994
  • Montatore
LOADED (LOADED)
  • ANNO: 1994
  • Montatore
  • ANNO: 1993
  • Montatore
  • ANNO: 1992
  • Montatore