Phillip Noyce filmografia

Per sapere tutto quello che Phillip Noyce ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
Mary e Martha (Mary e Martha)
  • ANNO: 2013
  • Regista
Salt (Salt)
Mary Queen of Scots (Mary Queen of Scots)
  • ANNO: 2008
  • Regista
Hot Stuff (Catch a Fire)
  • ANNO: 2006
  • Regista
La generazione rubata (Rabbit-Proof Fence)
  • ANNO: 2002
  • Regista
The Quiet American (The Quiet American)
  • ANNO: 2002
  • Regista
Il collezionista di ossa (The bone collector)
  • ANNO: 1999
  • Regista
Il santo (The Saint)
  • ANNO: 1997
  • Regista
Sotto il segno del pericolo (Clear and Present Danger)
  • ANNO: 1994
  • Regista
Sliver (Sliver)
  • ANNO: 1993
  • Regista
Giochi di potere (PATRIOT GAMES)
  • ANNO: 1992
  • Regista
Furia cieca (Blind Fury)
  • ANNO: 1990
  • Regista
  • ANNO: 1989
  • Regista
ONDATA CALDA (HEATWAVE)
  • ANNO: 1982
  • Regista
Newsfront (Newsfront)
  • ANNO: 1978
  • Regista
Backroads (Backroads)
  • ANNO: 1977
  • Regista
GOD KNOWS WHY, BUT IT WORKS (GOD KNOWS WHY, BUT IT WORKS)
  • ANNO: 1975
  • Regista
FOLLOWING THE RABBIT-PROOF FENCE (FOLLOWING THE RABBIT-PROOF FENCE)
  • ANNO: 2002
  • Attore
HOMESDALE (HOMESDALE)
  • ANNO: 1971
  • Attore
ONDATA CALDA (HEATWAVE)
  • ANNO: 1982
  • Sceneggiatore
Newsfront (Newsfront)
  • ANNO: 1978
  • Sceneggiatore
Backroads (Backroads)
  • ANNO: 1977
  • Sceneggiatore
GOD KNOWS WHY, BUT IT WORKS (GOD KNOWS WHY, BUT IT WORKS)
  • ANNO: 1975
  • Sceneggiatore