Santiago Amigorena filmografia

Per sapere tutto quello che Santiago Amigorena ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
Quelques jours en septembre (Quelques jours en septembre)
  • ANNO: 2006
  • Regista
Ritorno a Borgogna (Ce qui nous lie)
  • ANNO: 2017
  • Sceneggiatore
Upside Down (Upside Down)
Quelques jours en septembre (Quelques jours en septembre)
  • ANNO: 2006
  • Sceneggiatore
Autoreverse (Ni pour, ni contre - Bien au contraire)
  • ANNO: 2003
  • Sceneggiatore
Bon Plan (Bon Plan)
  • ANNO: 2000
  • Sceneggiatore
Niente da fare (Rien à faire)
  • ANNO: 1999
  • Sceneggiatore
  • ANNO: 1998
  • Sceneggiatore
IL FIGLIO DELLO SQUALO (IL FIGLIO DELLO SQUALO)
  • ANNO: 1993
  • Sceneggiatore
Samba Traoré (Samba Traoré)
  • ANNO: 1992
  • Sceneggiatore