Roberto Bruni filmografia

Per sapere tutto quello che Roberto Bruni ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
Aiutami a sognare (Aiutami a sognare)
  • ANNO: 1981
  • Attore
Al di là del bene e del male (Al di là del bene e del male)
  • ANNO: 1977
  • Attore
CUORE DI MAMMA (CUORE DI MAMMA)
  • ANNO: 1968
  • Attore
Fermate il mondo... voglio scendere! (Fermate il mondo... voglio scendere!)
  • ANNO: 1967
  • Attore
Bianco, rosso, giallo, rosa (Bianco, rosso, giallo, rosa)
  • ANNO: 1964
  • Attore
Le monachine (Le monachine)
  • ANNO: 1963
  • Attore
IL RICATTO DI UN PADRE (IL RICATTO DI UN PADRE)
  • ANNO: 1957
  • Attore
I VAGABONDI DELLE STELLE (I VAGABONDI DELLE STELLE)
  • ANNO: 1956
  • Attore
Tempo di villeggiatura (Tempo di villeggiatura)
  • ANNO: 1956
  • Attore
YALIS LA VERGINE DEL RONCADOR (YALIS LA VERGINE DEL RONCADOR)
  • ANNO: 1956
  • Attore
Addio sogni di gloria (Addio sogni di gloria)
  • ANNO: 1955
  • Attore
Amore e smarrimento (Amore e smarrimento)
  • ANNO: 1954
  • Attore
IL BARCAIOLO DI AMALFI (IL BARCAIOLO DI AMALFI)
  • ANNO: 1954
  • Attore
Milanesi a Napoli (Milanesi a Napoli)
  • ANNO: 1954
  • Attore
PER SALVARTI HO PECCATO (PER SALVARTI HO PECCATO)
  • ANNO: 1954
  • Attore
La mia vita è tua (La mia vita è tua)
  • ANNO: 1953
  • Attore
VOTO DI MARINAIO (VOTO DI MARINAIO)
  • ANNO: 1953
  • Attore
MELODIE IMMORTALI (MELODIE IMMORTALI)
  • ANNO: 1952
  • Attore
PRIGIONIERI DELLE TENEBRE (PRIGIONIERI DELLE TENEBRE)
  • ANNO: 1952
  • Attore
LA PORTATRICE DI PANE (LA PORTATRICE DI PANE)
  • ANNO: 1949
  • Attore
RIGOLETTO (RIGOLETTO)
  • ANNO: 1947
  • Attore
Il canto della vita (Il canto della vita)
  • ANNO: 1945
  • Attore
Ogni giorno è domenica (Ogni giorno è domenica)
  • ANNO: 1944
  • Attore
IL VIAGGIO DEL SIGNOR PERRICHON (IL VIAGGIO DEL SIGNOR PERRICHON)
  • ANNO: 1943
  • Attore
Le signorine della villa accanto (Le signorine della villa accanto)
  • ANNO: 1942
  • Attore
MARIA MALIBRAN (MARIA MALIBRAN)
  • ANNO: 1942
  • Attore
SOLTANTO UN BACIO (SOLTANTO UN BACIO)
  • ANNO: 1942
  • Attore
LA MIA CANZONE AL VENTO (LA MIA CANZONE AL VENTO)
  • ANNO: 1939
  • Attore