Mario Brizzolari filmografia

Per sapere tutto quello che Mario Brizzolari ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
Enrico IV (Enrico IV)
  • ANNO: 1943
  • Attore
HARLEM (HARLEM)
  • ANNO: 1943
  • Attore
IL VIAGGIO DEL SIGNOR PERRICHON (IL VIAGGIO DEL SIGNOR PERRICHON)
  • ANNO: 1943
  • Attore
INVIATI SPECIALI (INVIATI SPECIALI)
  • ANNO: 1943
  • Attore
NEBBIE SUL MARE (NEBBIE SUL MARE)
  • ANNO: 1943
  • Attore
Sant'Elena, piccola isola (Sant'Elena, piccola isola)
  • ANNO: 1943
  • Attore
TEMPESTA SUL GOLFO (TEMPESTA SUL GOLFO)
  • ANNO: 1943
  • Attore
Colpi di timone (Colpi di timone)
  • ANNO: 1942
  • Attore
GIORNO DI NOZZE (GIORNO DI NOZZE)
  • ANNO: 1942
  • Attore
GIUNGLA (GIUNGLA)
  • ANNO: 1942
  • Attore
LABBRA SERRATE (LABBRA SERRATE)
  • ANNO: 1942
  • Attore
SOLITUDINE (SOLITUDINE)
  • ANNO: 1941
  • Attore
VERTIGINE (VERTIGINE)
  • ANNO: 1941
  • Attore
PROCESSO E MORTE DI SOCRATE (PROCESSO E MORTE DI SOCRATE)
  • ANNO: 1940
  • Attore
IL PECCATO DI ROGELIA SANCHEZ (IL PECCATO DI ROGELIA SANCHEZ)
  • ANNO: 1939
  • Attore
IL SEGRETO INVIOLABILE (IL SEGRETO INVIOLABILE)
  • ANNO: 1939
  • Attore
STELLA DEL MARE (STELLA DEL MARE)
  • ANNO: 1939
  • Attore
Vivere (Vivere)
  • ANNO: 1937
  • Attore
LA DAMIGELLA DI BARD (LA DAMIGELLA DI BARD)
  • ANNO: 1936
  • Attore
LA FRECCIA D'ORO (LA FRECCIA D'ORO)
  • ANNO: 1935
  • Attore
KIKI (KIKI)
  • ANNO: 1934
  • Attore
LA MARCIA NUZIALE (LA MARCIA NUZIALE)
  • ANNO: 1934
  • Attore
IL PALIO (IL PALIO)
  • ANNO: 1932
  • Attore