David Margulies filmografia

Per sapere tutto quello che David Margulies ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
Gigolò per caso (Fading Gigolo)
Ace Ventura - L'acchiappanimali (Ace Ventura: Pet Detective)
  • ANNO: 1994
  • Attore
Una estranea fra noi (A Stranger among us)
  • ANNO: 1992
  • Attore
Ghostbusters II (Ghostbusters II)
  • ANNO: 1989
  • Attore
Testimone d'accusa (Perfect Witness)
  • ANNO: 1989
  • Attore
ISHTAR (ISHTAR)
  • ANNO: 1987
  • Attore
9 Settimane e 1/2 (Nine and half weeks)
  • ANNO: 1986
  • Attore
Li troverò ad ogni costo (HIDE IN PLAIN SIGHT)
  • ANNO: 1980
  • Attore
PIAZZA DEL TEMPO (TIMES SQUARE)
  • ANNO: 1980
  • Attore
Vestito per uccidere (DRESSED TO KILL)
  • ANNO: 1980
  • Attore
  • ANNO: 1979
  • Attore
  • ANNO: 1979
  • Attore
Il prestanome (The Front)
  • ANNO: 1976
  • Attore