Nicola Farron filmografia

Per sapere tutto quello che Nicola Farron ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
Raul - Diritto di uccidere (Raul - Diritto di uccidere)
  • ANNO: 2005
  • Attore
Hotel (Hotel)
  • ANNO: 2001
  • Attore
A Deadly Compromise (A Deadly Compromise)
  • ANNO: 2000
  • Attore
La vita che verrà (La vita che verrà)
  • ANNO: 1999
  • Attore
Sotto il cielo dell'Africa (Sotto il cielo dell'Africa)
  • ANNO: 1999
  • Attore
PROVINCIA SEGRETA (PROVINCIA SEGRETA)
  • ANNO: 1998
  • Attore
SENZA CUORE (SENZA CUORE)
  • ANNO: 1996
  • Attore
L'uomo che ho ucciso (L'uomo che ho ucciso)
  • ANNO: 1995
  • Attore
UN AMORE RUBATO (UN AMORE RUBATO)
  • ANNO: 1993
  • Attore
L'avaro (L'avaro)
  • ANNO: 1989
  • Attore
Il frullo del passero (Il frullo del passero)
  • ANNO: 1988
  • Attore
L'APPASSIONATA (L'APPASSIONATA)
  • ANNO: 1988
  • Attore
GLI OCCHIALI D'ORO (GLI OCCHIALI D'ORO)
  • ANNO: 1987
  • Attore
IL CAMPING DEL TERRORE (IL CAMPING DEL TERRORE)
  • ANNO: 1987
  • Attore
COLLEGE (COLLEGE)
  • ANNO: 1984
  • Attore