Dinner Club 2: la nostra intervista post banchetto a Carlo Cracco, Antonio Albanese e Luca Zingaretti
Nella splendida cornice di Villa Necchi Campiglio, a Milano, abbiamo assistito alla presentazione della seconda stagione di Dinner Club, disponibile su Prime Video. Dopo aver mangiato come se non ci fosse un domani, abbiamo intervistato, con grandissimo piacere, Carlo Cracco, Luca Zingaretti e Antonio Albanese.
Siamo stati a Milano, dove la bellissima Villa Necchi Campiglio ha ospitato la presentazione della Seconda Stagione di Dinner Club, il food travelogue Original prodotto da Banijay Italia con lo chef stellato Carlo Cracco e alcuni attori cinematografici italiani. Disponibile su Prime Video con i primi 4 episodi, mentre il quinto e il sesto arriveranno il 24 febbraio, ospita nel cast due vecchie guardie, ovvero Sabrina Ferilli e Luciana Littizzetto, superstar della prima stagione, e si affida alla comicità e allo spirito d’avventura di Paola Cortellesi, Marco Giallini, Luca Zingaretti e Antonio Albanese. Abbiamo ascoltato i loro racconti mentre, intorno a tavole imbandite, abbiamo avuto il privilegio di gustare alcuni dei manicaretti cucinati nel corso della seconda stagione di Dinner Club. Guarda subito Dinner Club 2 su Prime Video
Tutti erano entusiasti dell’esperienza che ciascuno di loro aveva condiviso in coppia con Carlo Cracco, fra i monti della Sila e il Sudtirolo, la Sicilia e la Romagna. Dopo il lauto pasto, abbiamo intervistato Cracco, Zingaretti e Antonio Albanese, e con loro abbiamo parlato di chef stellati, scomodità, cinema e viaggi.