Tommaso Chiaretti filmografia

Per sapere tutto quello che Tommaso Chiaretti ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
La vela incantata (La vela incantata)
  • ANNO: 1982
  • Sceneggiatore
GLI ULTIMI TRE GIORNI (GLI ULTIMI TRE GIORNI)
  • ANNO: 1978
  • Sceneggiatore
MORIRE A ROMA (MORIRE A ROMA)
  • ANNO: 1972
  • Sceneggiatore
IL CAVALIERE INESISTENTE (IL CAVALIERE INESISTENTE)
  • ANNO: 1971
  • Sceneggiatore
UNA MACCHIA ROSA (UNA MACCHIA ROSA)
  • ANNO: 1969
  • Sceneggiatore
COME L'AMORE (COME L'AMORE)
  • ANNO: 1968
  • Sceneggiatore
Le notti dei teddy boys (Le notti dei teddy boys)
  • ANNO: 1959
  • Sceneggiatore
L'impiegato (L'impiegato)
  • ANNO: 1959
  • Sceneggiatore