Leonida Barboni biografia

Qui puoi conoscere la carriera e le curiosità sulla sua vita privata, leggere le notizie più recenti, trovare tutti i premi vinti e guardare le foto e i video.

share
Biografia

Leonida Barboni

Filmografia
L'uomo di paglia (L'uomo di paglia)
  • ANNO: 1958
  • Attore
I sogni nel cassetto (I sogni nel cassetto)
  • ANNO: 1956
  • Attore
CORREVA L'ANNO DI GRAZIA 1870... (CORREVA L'ANNO DI GRAZIA 1870...)
  • ANNO: 1971
  • Direttore della Fotografia
La sciantosa (La sciantosa)
  • ANNO: 1971
  • Direttore della Fotografia
Lascia un Commento