Ernesto Lama filmografia

Per sapere tutto quello che Ernesto Lama ha fatto al cinema, come attore, regista o sceneggiatore. Ti aiutiamo a ricordare i nomi dei suoi personaggi nei film e tutti i suoi ruoli, grandi e piccoli.

share
Filmografia
A Napoli non piove mai (A Napoli non piove mai)
Il sogno nel casello (Il sogno nel casello)
  • ANNO: 2009
  • Attore
Vittima della storia (Vittima della storia)
  • ANNO: 2006
  • Attore
Cose da pazzi (Cose da pazzi)
  • ANNO: 2005
  • Attore
Fuoco su di me (Fuoco su di me)
  • ANNO: 2005
  • Attore
Ho visto le stelle! (Ho visto le stelle!)
  • ANNO: 2003
  • Attore
LA REPUBBLICA DI SAN GENNARO (LA REPUBBLICA DI SAN GENNARO)
  • ANNO: 2001
  • Attore
CRONACHE DEL TERZO MILLENNIO (CRONACHE DEL TERZO MILLENNIO)
  • ANNO: 1996
  • Attore
La tregua (La tregua)
  • ANNO: 1996
  • Attore
Marcellino pane e vino (Marcellino pane e vino)
  • ANNO: 1991
  • Attore
Soldati - 365 all'alba (Soldati - 365 all'alba)
  • ANNO: 1987
  • Attore