Zanna Bianca: un'anteprima a Giffoni 2018 alla presenza del regista Alexandre Espigares

16
Zanna Bianca: un'anteprima a Giffoni 2018 alla presenza del regista Alexandre Espigares

Alexandre Espigares, regista Premio Oscar 2013 per il Miglior corto di animazione (Mr. Hublot), e ora regista delle straordinarie avventure del lupo Zanna Bianca nella prima trasposizione in uno spettacolare film di animazione, sarà uno degli ospiti speciali della 48esima edizione del Giffoni Film Festival.
Il regista incontrerà i Giffoners il 26 luglio in Sala Sordi alle 12:15 e poi alle 16:45, dopo la proiezione in anteprima di 15 minuti del film. Sarà una vera e propria immersione nel mondo degli animali, assoluti protagonisti del film, visto che il regista sarà accompagnato sul Blue Carpet da meravigliosi lupi cecoslovacchi e husky per la gioia del giovane pubblico di Giffoni Experience.

Basato sul celebre romanzo di Jack London, il film vede protagonista un lupo con un quarto di sangue di cane. Zanna Bianca è una creatura fiera e coraggiosa, e per questo sarà vittima della crudeltà dell'uomo. Dopo essere cresciuto nelle terre innevate, meravigliose ma ostili del Grande Nord, viene accolto da Castoro Grigio e la sua tribù di nativi americani. Qui viene protetto dalla tribù, ma dovrà farsi accettare dagli altri cani.
Purtroppo Castoro Grigio sarà costretto a cedere Zanna Bianca ad un uomo crudele, che lo obbligherà a trasformarsi in un cane da combattimento. In fin di vita, sarà salvato da una coppia disponibile e amorevole, che con il suo amore insegnerà a Zanna Bianca a dominare il suo istinto selvaggio e a diventare il loro migliore amico. Una storia di redenzione descritta dal punto di vista dei cani e soprattutto sulla straordinaria forza dell’amore che li lega indissolubilmente all'uomo.

Zanna Bianca, prodotto da SuperprodAnimation, Bidibul Productions e Big Beach, in associazione con Wild Bunch, uscirà nei cinema italiani l'11 ottobre prossimo distribuito da Adler Entertainment.



Lascia un Commento
Schede di riferimento
Lascia un Commento