Rocco Siffredi

(Rocco Tano)

share
NASCE A: Ortona a Mare, Italia,
IL: 04/05/1964

Rocco Siffredi

Attore. A 18 anni si arruola volontario in Marina e nel 1985 va a vivere con il fratello a Parigi dove, in un club a luci rosse, incontra Gabriel Pontello che gli apre la strada del porno. Successivamnete si innamora di una modella londinese e lascia Parigi per andare a vivere a Londra dove anche lui comincia fare il modello. Ma quando l'amore tra i due finisce, Rocco, che nel frattempo ha imparato perfettamente l?inglese, decide di tornare in Italia. Qui, insieme a Moana Pozzi, gira con successo il suo primo hard 'Fantastica Moana' per cui decide di partire per Los Angeles dove riesce a sfondare e negli anni '90 diviene un mito nel settore dei film hard. Dal 1995 ha sposato Rosa, la bellissima bruna ex miss Ungheria da cui ha avuto due figli: Lorenzo nel 1996 e Leonardo nel 1999. Gestisce un impero hard che ha sede a Budapest: è lui che produce e dirige i film che interpreta. Nel 2004 ha annunciato di voler lasciare l'hard dicendo: "Non mi vergogno affatto della mia carriera, ma ho due bambini e non vorrei che mi vedessero in azione anche se ritengo che la vera pornografia sia la tv.

Filmografia

Amore oggiAmore oggi

Attore Anno di produzione: 2014 TRAILER e VIDEO

Matrimonio a ParigiMatrimonio a Parigi

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

PORNOCRAZIAANATOMIE DE L'ENFER

Attore Anno di produzione: 2002

Amorestremo

Attore Anno di produzione: 2001

Romance

Attore Anno di produzione: 1999

VALENTINA VALENTINA

Attore Anno di produzione: 1992

Bassi istinti

Attore Anno di produzione: 1991

EstasiECSTASY

Attore Anno di produzione: 1989

L'uccello della felicità

Attore Anno di produzione: 1989