NASCE A: Roma, Italia,
IL: 05/01/1958

Monica Guerritore

Filmografia

Più buio di mezzanottePiù buio di mezzanotte

Attore Anno di produzione: 2014

Come non dettoCome non detto

Attore Anno di produzione: 2012 TRAILER e VIDEO

La bella genteLa bella gente

Attore Anno di produzione: 2011

La peggior settimana della mia vitaLa peggior settimana della mia vita

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

La fabbrica dei tedeschiLa fabbrica dei tedeschi

Attore Anno di produzione: 2008 TRAILER e VIDEO

Liberarsi - Figli di una rivoluzione minoreLiberarsi - Figli di una rivoluzione minore

Attore Anno di produzione: 2008

Un giorno perfetto

Attore Anno di produzione: 2008 TRAILER e VIDEO

L'AMORE OLTRE LA VITA

Attore Anno di produzione: 1999

CostanzaCostanza

Attore Anno di produzione: 1998

FEMMINA

Attore Anno di produzione: 1997

La Lupa

Attore Anno di produzione: 1996

Agnieszka (Sola)

Attore Anno di produzione: 1994

Mutande pazzeMutande pazze

Attore Anno di produzione: 1992

Strana la vitaStrana la vita

Attore Anno di produzione: 1987

SensiSensi

Attore Anno di produzione: 1986

La venexianaLa venexiana

Attore Anno di produzione: 1985

Scandalosa GildaScandalosa Gilda

Attore Anno di produzione: 1985

Fotografando PatriziaFotografando Patrizia

Attore Anno di produzione: 1984

Il principe di HomburgIl principe di Homburg

Attore Anno di produzione: 1983

Io con te non ci sto piùIo con te non ci sto più

Attore Anno di produzione: 1983

La vela incantataLa vela incantata

Attore Anno di produzione: 1982

Più bello di così si muorePiù bello di così si muore

Attore Anno di produzione: 1982

Uomini e noUomini e no

Attore Anno di produzione: 1980

Amo non amo

Attore Anno di produzione: 1979

Eutanasia di un amoreEutanasia di un amore

Attore Anno di produzione: 1978

Stato interessanteStato interessante

Attore Anno di produzione: 1977

L'ultimo giorno d'amoreL'homme pressé

Attore Anno di produzione: 1976

Signore e signori, buonanotteSignore e signori, buonanotte

Attore Anno di produzione: 1976

DANZA D'AMORE SOTTO GLI OLMI

Attore Anno di produzione: 1974

Peccato venialePeccato veniale

Attore Anno di produzione: 1974

Una breve vacanzaUna breve vacanza

Attore Anno di produzione: 1973