NASCE A: Winnipeg, Canada,
IL: 04/12/1921

Deanna Durbin

fonte "RdC - Cinematografo.it"

Filmografia

LA TELEFONISTA DELLA CASA BIANCAFOR THE LOVE OF MARY

Attore Anno di produzione: 1948

Brivido d'amoreI'll Be Yours

Attore Anno di produzione: 1947

La commedia è finitaBecause of Him

Attore Anno di produzione: 1946

DUE PANTOFOLE E UNA RAGAZZALADY ON A TRAIN

Attore Anno di produzione: 1945

CaliforniaCan't Help Singing

Attore Anno di produzione: 1944

VACANZE A NATALECHRISTMAS HOLIDAY

Attore Anno di produzione: 1944

Vacanze di NataleChristmas Holiday

Attore Anno di produzione: 1944

TUA PER SEMPREHERS TO HOLD

Attore Anno di produzione: 1943

VERSO L'IGNOTOTHE AMAZING MRS HOLYDAY

Attore Anno di produzione: 1943

UNA RAGAZZA PER BENENICE GIRL?

Attore Anno di produzione: 1941

Questa è la vitaIt's a Date

Attore Anno di produzione: 1940

QUELLA CERTA ETA'THAT CENTAIN AGE

Attore Anno di produzione: 1938