NASCE A: Firenze, Italia,
IL: 20/12/1979

Chiara Francini

Filmografia

Soap OperaSoap Opera

Attore Anno di produzione: 2014 TRAILER e VIDEO

Ti sposo ma non troppoTi sposo ma non troppo

Attore Anno di produzione: 2014 TRAILER e VIDEO

Tutto molto belloTutto molto bello

Attore Anno di produzione: 2014 TRAILER e VIDEO

Pazze di mePazze di me

Attore Anno di produzione: 2013 TRAILER e VIDEO

Buona giornataBuona giornata

Attore Anno di produzione: 2012 TRAILER e VIDEO

Amici miei - come tutto ebbe inizioAmici miei - come tutto ebbe inizio

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

C'è chi dice noC'è chi dice no

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

Femmine contro maschiFemmine contro maschi

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

La peggior settimana della mia vitaLa peggior settimana della mia vita

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

Un Natale per dueUn Natale per due

Attore Anno di produzione: 2011

Maschi contro Femmine

Attore Anno di produzione: 2010 TRAILER e VIDEO

Feisbum

Attore Anno di produzione: 2009 TRAILER e VIDEO

La canarina assassinata

Attore Anno di produzione: 2008

Un altro pianeta

Attore Anno di produzione: 2008 TRAILER e VIDEO

Tutti all'attacco

Attore Anno di produzione: 2005