NASCE A: Parigi, Francia,
IL: 19/05/1979

Flavio Parenti

fonte "RdC - Cinematografo.it"

Filmografia

Maraviglioso BoccaccioMaraviglioso Boccaccio

Attore Anno di produzione: 2015 TRAILER e VIDEO

To Rome with LoveTo Rome with Love

Attore Anno di produzione: 2012 TRAILER e VIDEO

Un altro mondoUn altro mondo

Attore Anno di produzione: 2010 TRAILER e VIDEO

Io sono l'amore

Attore Anno di produzione: 2009 TRAILER e VIDEO

Le ombre rosse

Attore Anno di produzione: 2009 TRAILER e VIDEO

Colpo d'occhioColpo d'occhio

Attore Anno di produzione: 2008 TRAILER e VIDEO

Il sangue dei vinti

Attore Anno di produzione: 2008 TRAILER e VIDEO

Parlami d'amore

Attore Anno di produzione: 2007 TRAILER e VIDEO