Gabriele Ferzetti

Filmografia

18 anni dopo

Attore Anno di produzione: 2009 TRAILER e VIDEO

Concorso di colpa

Attore Anno di produzione: 2004

L'avvocato De Gregorio

Attore Anno di produzione: 2003

PERDUToAMOR

Attore Anno di produzione: 2003

Le ragazze di Miss Italia

Attore Anno di produzione: 2002

PORZUSPORZUS

Attore Anno di produzione: 1997

UN PRETE FRA NOI

Attore Anno di produzione: 1997

CON RABBIA E CON AMORE

Attore Anno di produzione: 1995

OthelloOthello

Attore Anno di produzione: 1995

IL BURATTINAIO

Attore Anno di produzione: 1994

IL CORAGGIO DI ANNA

Attore Anno di produzione: 1994

Caldo soffocanteCaldo soffocante

Attore Anno di produzione: 1991

Una fredda mattina di maggio

Attore Anno di produzione: 1990

Giulia e Giulia

Attore Anno di produzione: 1987

GROG

Attore Anno di produzione: 1982

MORTE IN VATICANO

Attore Anno di produzione: 1982

QUASI QUASI MI SPOSO

Attore Anno di produzione: 1982

INCHON

Attore Anno di produzione: 1981

QUARTETTO BASILEUS

Attore Anno di produzione: 1981

GLI ANNI STRUGGENTI

Attore Anno di produzione: 1979

URAGANO SULLE BERMUDE

Attore Anno di produzione: 1979

DUE VOLTE DONNAMON PREMIER AMOUR

Attore Anno di produzione: 1978

PORCI CON LA P 38

Attore Anno di produzione: 1978

SUGGESTIONATA

Attore Anno di produzione: 1978

Sette note in neroSette note in nero

Attore Anno di produzione: 1977

GLI AMICI DI NICK HEZARD

Attore Anno di produzione: 1976

La Orca

Attore Anno di produzione: 1976

NINAA MATTER OF TIME

Attore Anno di produzione: 1976

Oedipus Orca

Attore Anno di produzione: 1976

...a tutte le auto della polizia

Attore Anno di produzione: 1975

Assassinio sul ponteDer Richter und sein Henker

Attore Anno di produzione: 1975

LEZIONI DI VIOLONCELLO CON TOCCATA E FUGA

Attore Anno di produzione: 1975

SLEEPING CAR - SUPPLEMENTO RAPIDO CON CADAVERELE GUEPIER

Attore Anno di produzione: 1975

Appassionata

Attore Anno di produzione: 1974

CORRUZIONE AL PALAZZO DI GIUSTIZIA

Attore Anno di produzione: 1974

Fatevi vivi: la polizia non interverrà

Attore Anno di produzione: 1974

IL PORTIERE DI NOTTE

Attore Anno di produzione: 1974

LA PROVA D'AMORE

Attore Anno di produzione: 1974

Processo per direttissima

Attore Anno di produzione: 1974

Bisturi, la mafia bianca

Attore Anno di produzione: 1973

DIVORZIA LUI DIVORZIA LEIDIVORCE HIS DIVORCE HERS

Attore Anno di produzione: 1973

GLI ULTIMI DIECI GIORNI DI HITLER

Attore Anno di produzione: 1973

7 Cervelli per un colpo perfettoTrois milliards sans ascenseur

Attore Anno di produzione: 1972

DOPPIA COPPIA CON REGINAALTA TENSION

Attore Anno di produzione: 1972

NEW YORK PARIGI PER UNA CONDANNA A MORTECANNABIS

Attore Anno di produzione: 1972

UN UOMO DALLA PELLE DURA

Attore Anno di produzione: 1972

UN'ANGUILLA DA 300 MILIONI

Attore Anno di produzione: 1971

LA CONFESSIONEL'AVEU

Attore Anno di produzione: 1970

L'uomo delle due ombreDE LA PART DES COPAINS

Attore Anno di produzione: 1970

Agente 007, al servizio segreto di sua maestàOn Her Majesty's Secret Service

Attore Anno di produzione: 1969

L'amica

Attore Anno di produzione: 1969

C'era una volta il West

Attore Anno di produzione: 1968

Escalation

Attore Anno di produzione: 1968

Gli intoccabili

Attore Anno di produzione: 1968

L'età del malessere

Attore Anno di produzione: 1968

Meglio vedova

Attore Anno di produzione: 1968

Roma come Chicago - Banditi a Roma

Attore Anno di produzione: 1968

Un bellissimo novembre

Attore Anno di produzione: 1968

A ciascuno il suo

Attore Anno di produzione: 1967

Grazie ziaGrazie zia

Attore Anno di produzione: 1967

I PROTAGONISTI

Attore Anno di produzione: 1967

LA BIBBIATHE BIBLE

Attore Anno di produzione: 1966

L'ARCIDIAVOLO

Attore Anno di produzione: 1966

LO SCIPPO

Attore Anno di produzione: 1966

RAPINA AL SOLEPAR UN BEAU MATIN D'ETE'

Attore Anno di produzione: 1965

Tre camere a ManhattanTrois chambres à Manhattan

Attore Anno di produzione: 1965

DESIDERI D'ESTATE

Attore Anno di produzione: 1964

LA CALDA VITA

Attore Anno di produzione: 1964

Finché dura la tempesta

Attore Anno di produzione: 1963

Un tentativo sentimentale

Attore Anno di produzione: 1963

I DON GIOVANNI DELLA COSTA AZZURRA

Attore Anno di produzione: 1962

Il giorno più corto

Attore Anno di produzione: 1962

JESSICA

Attore Anno di produzione: 1962

LA MONACA DI MONZA

Attore Anno di produzione: 1962

VENERE IMPERIALE

Attore Anno di produzione: 1962

Congo vivo

Attore Anno di produzione: 1961

IL DELITTO NON PAGALE CRIME NE PAIE PAS

Attore Anno di produzione: 1961

POKER COL DIAVOLORENCONTRES

Attore Anno di produzione: 1961

FEMMINE DI LUSSO

Attore Anno di produzione: 1960

Il carro armato dell'8 settembre

Attore Anno di produzione: 1960

La lunga notte del '43

Attore Anno di produzione: 1960

Labbra rosse

Attore Anno di produzione: 1960

L'avventuraL'avventura

Attore Anno di produzione: 1960

Annibale

Attore Anno di produzione: 1959

STORIE D'AMORE PROIBITELE SECRET DU CHEVALIER D'EON

Attore Anno di produzione: 1959

Ballerina e Buon Dio

Attore Anno di produzione: 1958

Le insaziabiliTANT D'AMOUR PERDU

Attore Anno di produzione: 1958

Racconti d'estateRacconti d'estate

Attore Anno di produzione: 1958

TUTTI INNAMORATI

Attore Anno di produzione: 1958

NATA DI MARZO

Attore Anno di produzione: 1957

DIFENDO IL MIO AMORE

Attore Anno di produzione: 1956

DONATELLA

Attore Anno di produzione: 1956

PAROLA DI LADRO

Attore Anno di produzione: 1956

SOUVENIR D'ITALIE

Attore Anno di produzione: 1956

Adriana Lecouvreur

Attore Anno di produzione: 1955

IL PREZZO DELLA GLORIA

Attore Anno di produzione: 1955

Le amiche

Attore Anno di produzione: 1955

Un po' di cielo

Attore Anno di produzione: 1955

Camilla

Attore Anno di produzione: 1954

Casa Ricordi

Attore Anno di produzione: 1954

Le avventure di Giacomo Casanova

Attore Anno di produzione: 1954

VERGINE MODERNA

Attore Anno di produzione: 1954

VESTIRE GLI IGNUDI

Attore Anno di produzione: 1954

IL SOLE NEGLI OCCHI

Attore Anno di produzione: 1953

Inganno

Attore Anno di produzione: 1952

La provinciale

Attore Anno di produzione: 1952

PucciniPuccini

Attore Anno di produzione: 1952

TRE STORIE PROIBITE

Attore Anno di produzione: 1952

CORE 'NGRATO

Attore Anno di produzione: 1951

GLI AMANTI DI RAVELLO

Attore Anno di produzione: 1950

I falsari

Attore Anno di produzione: 1950

LO ZAPPATORE

Attore Anno di produzione: 1950

Barriera a Settentrione

Attore Anno di produzione: 1949

Benvenuto, reverendo!

Attore Anno di produzione: 1949

RONDINI IN VOLO

Attore Anno di produzione: 1949

Vespro siciliano

Attore Anno di produzione: 1949

FABIOLA

Attore Anno di produzione: 1948

GUGLIELMO TELL

Attore Anno di produzione: 1948

VERTIGINE D'AMORE

Attore Anno di produzione: 1948

I MISERABILI

Attore Anno di produzione: 1947

Felicità perduta

Attore Anno di produzione: 1946

Bengasi

Attore Anno di produzione: 1942

VIA DELLE CINQUE LUNE

Attore Anno di produzione: 1942