Patrick Dempsey

Filmografia

Le regole della truffaFlypaper

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

Transformers 3Transformers: dark of the moon

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

Appuntamento con l'amoreValentine's Day

Attore Anno di produzione: 2010 TRAILER e VIDEO

Un amore di testimoneMade of honor

Attore Anno di produzione: 2008 TRAILER e VIDEO

Come d'incantoEnchanted

Attore Anno di produzione: 2007 TRAILER e VIDEO

Freedom WritersFreedom Writers

Attore Anno di produzione: 2007

Il club degli imperatoriThe Emperor's Club

Attore Anno di produzione: 2002

Tutta colpa dell'amoreSweet home Alabama

Attore Anno di produzione: 2002

Scream 3Scream 3

Attore Anno di produzione: 2000

Geremia il profetaJeremiah

Attore Anno di produzione: 1998

LA FUGATHE ESCAPE

Attore Anno di produzione: 1997

Piscine - Incontri a Beverly HillsHugo Pool

Attore Anno di produzione: 1997

Virus letaleOutbreak

Attore Anno di produzione: 1995

110 e lodeWith Honors

Attore Anno di produzione: 1994

COUPE DE VILLECOUPE DE VILLE

Attore Anno di produzione: 1990

Innamorati pazziHappy Together

Attore Anno di produzione: 1989

Seduttore a domicilioLOVERBOY

Attore Anno di produzione: 1989

SOME GIRLS

Attore Anno di produzione: 1988

IL POMO DI ADAMOTHE WOO WOO KID

Attore Anno di produzione: 1987

Playboy in provaCan't Buy Me Love

Attore Anno di produzione: 1987

MEATBALLS PORCELLONI IN VACANZAMEATBALLS III

Attore Anno di produzione: 1986