NASCE A: Roma, Italia,
IL: 02/06/1985

Giulia Michelini

Filmografia

Allacciate le cintureAllacciate le cinture

Attore Anno di produzione: 2014 TRAILER e VIDEO

Outing - Fidanzati per sbaglioOuting - Fidanzati per sbaglio

Attore Anno di produzione: 2013 TRAILER e VIDEO

CavalliCavalli

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

Febbre da fienoFebbre da fieno

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

ImmaturiImmaturi

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

Cado dalle nubiCado dalle nubi

Attore Anno di produzione: 2009 TRAILER e VIDEO

La ragazza del lago

Attore Anno di produzione: 2007 TRAILER e VIDEO

Paolo BorsellinoPaolo Borsellino

Attore Anno di produzione: 2004