Simona Borioni

Filmografia

Un mostro a ParigiUn monstre à Paris

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

Una cella in dueUna cella in due

Attore Anno di produzione: 2011 TRAILER e VIDEO

Le ultime 56 ore

Attore Anno di produzione: 2010 TRAILER e VIDEO

Questa è la mia terra

Attore Anno di produzione: 2006

Senso '45Senso '45

Attore Anno di produzione: 2001

SQUADRA MOBILE SCOMPARSI

Attore Anno di produzione: 1998

ULTIMO BERSAGLIO

Attore Anno di produzione: 1996

Graffiante desiderio

Attore Anno di produzione: 1993